전통 나파 배추 김치

전통 나파 배추 김치

지침

1
마늘,생강,생선 소스 또는 새우를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 그릇에 무,파,겨자 채소,마늘 혼합물,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕(선택 사항)을 섞습니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 고무 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 속에서 양배추를 제거하고 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양배추를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 잎에서 많은 물을 짜냅니다. 양배추를 가지고 가고 잎사귀 사이 재료 무 혼합물,외부에서 안으로 일해,가장 작은 것에 가장 큰 잎으로 시작. 너무 많이 넣지 말고 무 혼합물이 잎을 적절하게 채우도록하십시오. 전체 양배추가 채워질 때,더 큰 잎 중 하나를 가지고 양배추의 나머지 주위에 단단히 감싸십시오. 양배추를 4 개(1 쿼트)병 또는 1 갤런 병으로 나누어 단단히 눌러 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
봉사 하기 전에 서늘한 곳에 2~3 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
항아리에서 김치를 제거하고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 김치가 발효되기 전에 서빙하는 경우 참기름과 참깨를 조금 뿌린다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
7
참고
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
김치김치
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
잡지