마늘,생강,생선 소스 또는 새우를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 그릇에 무,파,겨자 채소,마늘 혼합물,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕(선택 사항)을 섞습니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 고무 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
3
물 속에서 양배추를 제거하고 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
양배추를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 잎에서 많은 물을 짜냅니다. 양배추를 가지고 가고 잎사귀 사이 재료 무 혼합물,외부에서 안으로 일해,가장 작은 것에 가장 큰 잎으로 시작. 너무 많이 넣지 말고 무 혼합물이 잎을 적절하게 채우도록하십시오. 전체 양배추가 채워질 때,더 큰 잎 중 하나를 가지고 양배추의 나머지 주위에 단단히 감싸십시오. 양배추를 4 개(1 쿼트)병 또는 1 갤런 병으로 나누어 단단히 눌러 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개
5
봉사 하기 전에 서늘한 곳에 2~3 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
항아리에서 김치를 제거하고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 김치가 발효되기 전에 서빙하는 경우 참기름과 참깨를 조금 뿌린다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
7
참고
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
김치
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.