전채 접시
전채 판은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,퀴 토 햄,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 큰 접시,및 접시에 크리스마스 비슷한 요리법.
지침
딥을 준비하려면 건포도와 식초 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 45 초에 전자 레인지.
건포도,리코 타 및 다음 6 가지 재료(피망을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
확산을 준비하려면,호일 늘어선 젤리 롤 팬에 토마토,마늘,가지,양파를 결합;결합 부드럽게 던져.
기름으로 이슬비;소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 코트에 던져. 팬에 단일 층에 야채를 정렬합니다.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 가볍게 물집이 생기고 가지가 부드러워 질 때까지 10 분 후에 저어줍니다. 약간 식히십시오.
야채 혼합물,바질 2 큰술,식초 2 큰술,멸치 페이스트를 푸드 프로세서에 넣습니다.
딥을 제공하고 크래커와 퀴 토 햄 슬라이스로 퍼지십시오.