전채 스타일 펜네

전채 스타일 펜네
안티파스토 스타일의 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,퀴 토 햄,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캘리포니아 식 전채 꼬치 구이, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 제이 스타일 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
5 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 자른다;큰 그릇에 넣으십시오. 올리브,페스토,퀴 토 햄,토마토 및 아티 초크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
아티초크아티초크
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
토마토토마토
올리브올리브
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
7
피망 혼합물에 조리 된 파스타와 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 6 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 파스타 혼합물을 숟가락으로 떠내고,2 개의 찻숱가락 잔여 치즈 및 2 개의 찻숱가락 잣으로 각 서빙을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
피망피망
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
소나무 견과류소나무 견과류
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
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