전채 스타일 펜네
안티파스토 스타일의 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,퀴 토 햄,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캘리포니아 식 전채 꼬치 구이, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 제이 스타일 펜네 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 자른다;큰 그릇에 넣으십시오. 올리브,페스토,퀴 토 햄,토마토 및 아티 초크를 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
피망 혼합물에 조리 된 파스타와 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 6 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 파스타 혼합물을 숟가락으로 떠내고,2 개의 찻숱가락 잔여 치즈 및 2 개의 찻숱가락 잣으로 각 서빙을 뿌리십시요.