전채 샐러드

전채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 전채 샐러드를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 87 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추,살라미 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 277 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 쿡 파스타;물기를 빼고 찬물에 헹굽니다. 큰 그릇에 파스타,치즈,페퍼로니,살라미 소시지,피망,셀러리,양파,토마토를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
꽉 끼는 뚜껑이 있는 항아리에 나머지 재료를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
파스타 혼합물 위에 붓고 토스 코트.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류샐러드
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