전채 샐러드
전채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,베이비 패티 팬 스쿼시,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이스의 1 인치 이내 아 티 초 크에서 줄기를 잘라;줄기 껍질.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거;레몬 물 장소. 남은 양인데로 절차를 반복하십시오.
아티 초크를 배출하십시오. 끓는 물 6 분 또는 부드러워 질 때까지 아티 초크를 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거;얼음 물 큰 그릇에 뛰어 들다.
추가 콜리플라워와 스쿼시 팬;추가 분 요리 또는 야채 선명 하 부드러운 때까지.
아티 초크와 함께 얼음물에 물기를 빼고 뛰어 들다.
큰 그릇에 남은 주스 2 큰술,식초 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
아티 초크 혼합물,양파 및 올리브를 추가하십시오. 커버와 진정.