전채-박제 바게트
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바질,아기 시금치,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 박제 닭 가슴살, 야채 전채 박제 빵,및 페타 박제 전채 미트볼-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 올리브,오일,레몬 주스,마늘 및 허브를 결합하십시오. 올리브 혼합물 1/3 컵을 따로 보관하십시오(남은 혼합물을 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
각 바게트 오프 상단 세 번째를 잘라;조심스럽게 1/4 에서 떠나,바닥을 속이 빈. 껍질(제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
각 덩어리의 바닥에 올리브 혼합물을 뿌립니다.
죽은 태아의 치즈를 뿌린다. 살라미 슬라이스를 반으로 접어 치즈 위에 놓습니다. 시금치,고추 및 아티 초크를 얹고 필요에 따라 아래로 누릅니다. 빵 꼭대기를 교체하십시오. 덩어리를 호일에 단단히 싸십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
차가운 봉사,또는 베이킹 시트에 호일 포장 덩어리를 놓고 350 에서 구워 20-25 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.