양배추와 사과 양배추와 돼지 고기 안심
양배추와 사과 양배추와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 후추,실란트로 가지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 지 카마 양배추와 돼지 고기 안심, 따뜻한 사과 양배추 양배추와 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 실란트로 양배추와 돼지 고기 안심 샌드위치.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 양념하십시오;가끔 돌려 68 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 400 에서 12-14 분 동안 또는 돼지 고기가 익을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 식초,꿀,남은 소금과 후추를 큰 그릇에 담습니다.
양배추를 5 분 동안 앉아서 가끔 던지십시오. 실란트로에 접어,그리고 돼지 고기와 함께 제공.