전채 꼬치

전채 꼬치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 70 센트 예산에 빠진다,전채 꼬치는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 꼬치,및 소시지 전채 꼬치.

지침

1
육계를 높이 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 씨앗과 코어 고추와 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
반으로 자른 고추를 베이킹 시트에 올려 놓고 검게 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
종이 봉투,인감 가방에 전송하고 10 분 동안 증기 할 수 있습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 고추를 잡고 피부를 제거하십시오. 종이 타월로 팻 건조 및 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
24 개의 작은 꼬치 또는 큰 이쑤시개에 아티 초크 하트,고추 및 치즈를 장식 적으로 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
고추고추
치즈치즈
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
5
작은 그릇에 식초,겨자,기름,소금,후추를 섞어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 플래터에 꼬치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
털
그릇그릇
6
발사믹 혼합물로 자유롭게 닦고 원하는 경우 파슬리 또는 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
바질바질
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙20
건강 점수12
잡지