전채 꼬치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 70 센트 예산에 빠진다,전채 꼬치는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 꼬치,및 소시지 전채 꼬치.
지침
육계를 높이 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 씨앗과 코어 고추와 반으로 잘라.
반으로 자른 고추를 베이킹 시트에 올려 놓고 검게 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
종이 봉투,인감 가방에 전송하고 10 분 동안 증기 할 수 있습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 고추를 잡고 피부를 제거하십시오. 종이 타월로 팻 건조 및 사각형으로 잘라.
24 개의 작은 꼬치 또는 큰 이쑤시개에 아티 초크 하트,고추 및 치즈를 장식 적으로 번갈아 가며 끼 웁니다.
작은 그릇에 식초,겨자,기름,소금,후추를 섞어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 플래터에 꼬치를 배열하십시오.
발사믹 혼합물로 자유롭게 닦고 원하는 경우 파슬리 또는 바질을 뿌립니다.