전자 레인지 초콜릿 퐁듀

전자 레인지 초콜릿 퐁듀
전자 레인지 초콜릿 퐁듀는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 달콤한 초콜릿,마시맬로,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 초콜릿 퐁듀, 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품,및 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!}.

지침

1
우유와 약간 달콤한 초콜릿을 잘게 자르고 크림이 든 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 중간(50%)전력으로 2 1/2 분 동안 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 초콜릿이 여전히 녹지 않았다면 그 사이에 저어 주면서 30 초 간격으로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그릇 또는 서빙 접시에 딸기,프레즐 및 마시맬로를 놓습니다. 필요한 경우 초콜릿 혼합물을 중간에서 약 30 초 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
제거하고 반주와 함께 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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