전위 콩

전위 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 라인 맨 콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,바베큐 소스,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 바르고 양파와 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 2 분 동안 볶습니다.
3
콩을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
콩과 나머지 재료를 팬에 넣고 약한 불로 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
매운 양배추:양배추를 잘게 썬다. 혼합 그릇에 식초와 설탕을 넣고 저어 녹이고 케첩,카이엔,파프리카를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
양배추를 추가하고 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
7
콩을 서빙 그릇에 옮기고 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2스트립애플 우드 베이컨,요리 및 부서진애플 우드 베이컨,요리 및 부서진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바베큐 소스바베큐 소스3(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 칠리 콩(권장:혼합 유기농)통조림 칠리 콩(권장:혼합 유기농)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1작은깍둑 썰기 한 피망깍둑 썰기 한 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1스몰깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사보이 양배추사보이 양배추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치3(겨울)화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초1작은깍둑 썰기 한 노란 고추깍둑 썰기 한 노란 고추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지