필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 라인 맨 콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,바베큐 소스,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 기름을 바르고 양파와 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 2 분 동안 볶습니다.
3
콩을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
콩과 나머지 재료를 팬에 넣고 약한 불로 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
매운 양배추:양배추를 잘게 썬다. 혼합 그릇에 식초와 설탕을 넣고 저어 녹이고 케첩,카이엔,파프리카를 넣습니다.