적포도주 식초와 채소를 곁들인 측면 스테이크:저탄수화물
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 식초와 채소와 측면 스테이크를 제공:저탄수화물 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,와인 식초,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크, 레드 와인 절인 측면 스테이크,및 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 스테이크의 양쪽을 맛을 낸다. 기름이 뜨겁고 반짝일 때,스테이크를 추가하고 각각을 한 번,그을린 부유한 마호가니까지,측 당 대략 6 분 조정하는 요리하십시오.
팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열에서 프라이팬을 당겨,식초를 추가,팬에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어 나무 숟가락을 사용. 버터가 녹을 때까지 스테이크에서 오레가노,버터 및 주스를 저어줍니다.
프라이팬에 채소를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 30 초 동안 시들기 시작할 때까지 던지십시오. 얇은 조각으로 곡물에 대한 고기를 슬라이스,2 접시 사이에 분할,채소와 팬 주스 상단.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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