적절한 폴렌타와 함께 놀라운 게임 새의 로스트

적절한 폴렌타와 함께 놀라운 게임 새의 로스트
적절한 폴렌 탄과 놀라운 게임 조류의 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$9.41 입니다. 한 서빙 포함 1368 칼로리, 단백질,및 지방 83 그램. 레몬 제스트,뿔닭,메추라기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 짭짤한 과일 먹거리와 함께 구운 콘월 어 게임 암탉, 오렌지 데리야끼 소스를 곁들인 구운 콘월 게임 암탉,및 게임 데이 구운 돼지 고기와 브로콜리 라베 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
약 500 화씨 온도로 오븐을 완전히 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
어느 쪽이든 당신을 위해 뿔닭이나 닭,그리고 꿩을 스패치콕에 정육점을 물어,또는 직접 그 일에 갈 수 있습니다. 거꾸로 새를 켜고 가위의 좋은 쌍 다리 아래 잘라.
당신이 필요로하는 성분
꿩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
(다리 주위 놀라운 고기를 저장 하려는 마음에 베어링)에 고기가 없는 시체의 뼈 부분을 제거 하 고 책 처럼 밖으로 새를 엽니다. 그런 다음 로즈마리 장식,백리향 장식 및 약간의 오렌지 또는 레몬 향과 같은 향료로 다른 새의 충치를 채울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬(또는 작은 것 2 개)에 넣고 그 위에 소시지와 새를 놓습니다. 베이 잎과 백리향과 로즈마리의 나머지 부분에 던져.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
올리브 오일을 뿌리고 각 새에 마사지하십시오. 모든 고기를 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
예열 된 오븐에 넣고 즉시 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.1~1 1/2 시간 동안 요리하고 고기가 육즙이 많고 뼈까지 요리 될 때까지 새를 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반 시간 후,비 스틱 팬에 종기에 소금 물 1 쿼트를 가져오고 폴렌타에 터. 열을 오른쪽 아래로 돌리고 뚜껑을 덮어서 열려 있습니다(그렇지 않으면 팬이 당신에게 뜨거운 폴렌타를 뱉을 수 있습니다!)그리고 당신이 할 수 있는 한 자주 저어주면서 50 분 동안 끓입니다. 너무 두꺼운 될 시작하면,좀 더 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 새를 제거하고,팬에서 그(것)들을 들고 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버너에 팬을 넣어 와인에 부어 빠른 소스를 만들기 위해 부드럽게 끓인다. 그런 다음 폴렌타 참조-그것은 지금 몇 가지 심각한 정점을 필요로 할 것이다. 버터의 약 3/4 과 강판 파마산을 모두 저어줍니다. 일단 매끄러운,맛과 계절 필요한 경우. 이제 맛 있어야합니다! 큰 널 또는 큰접시에 모든 폴렌타를 숟가락으로 떠서,그것을 밖으로 균등하게 퍼지고 1 개의 측에 조금 높은 쪽으로 굳게 하기 위하여 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
너의 소스를 약동에게 주고 버터의 나머지를 추가하십시요. 체를 통해 그것을 팬에 넣고 열심히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
더 큰 새를 드럼 스틱 허벅지와 가슴 조각으로 자르고 폴렌타 위에 다른 모든 새와 함께 놓습니다. 소시지 슬라이스 및 더미에 추가 할 수 있습니다. 레드 와인 소스를 맨 위에 숟가락으로 얹고 엑스트라 버진 올리브 오일을 한 방울 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭고기 나지만닭고기 나지만
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
테이블의 중간에 보드를 넣고 모두가 다이빙을 할 수 있습니다. 환상적인 잔치!
13
집에서 제이미""의 생산자와의 계약은 우리가 에피소드 당 2 조리법을 온라인으로 만들 수 있도록 허용합니다. 음식 네트워크는 우리의 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수34
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