저항 할 수없는 피칸 파이
저항 할 수없는 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,피칸 반쪽,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 저항 할 수없는 피칸 파이, 저항 할 수없는 피칸 파이,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 흰 설탕을 섞습니다.
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 반죽이 공을 형성 할만큼 충분히 모일 때까지 물기를 건조한 혼합물 위에 점차적으로 뿌립니다.
가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 반죽 공을 평평하게.
원형 접시 보다는 더 큰 1 인치 인 원형으로 밖으로 구르십시오.
파이 껍질을 접시에 넣고 파이 채우기가 완료 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파이를 채우려면:중간 크기의 그릇에 계란,밝고 어두운 옥수수 시럽,흑설탕,버터,소금 및 잘게 썬 피캔을 섞습니다.
냉장된 파이 크러스트의 바닥에 4 등분된 피캔을 퍼지십시오.
시럽 혼합물을 피칸 위에 부은 다음 파이 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.