저탄수화물 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 저탄수화물 피잔에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,파르마 햄,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저탄수화물 콜리 플라워 피자, 15 분 저탄수화물 주키니 피자 빵 1 개,및 저탄수화물 프라이팬 피자-곡물 무료 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 2(12 인치)피자 팬을 아낌없이 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 모든 크러스트 재료를 함께 저어 부드럽고 두껍고 팬케이크 같은 반죽을 만듭니다. 고무 주걱을 사용하여 2 개의 팬 위에 가능한 한 얇고 고르게 반죽을 펼칩니다.
오븐의 센터 랙에 피자 빵 껍질을 놓고 약 12~15 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 400 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하십시오.
한편,소스를 만드십시오:중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 기름에 양파와 마늘을 땀을 흘려 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 넣고 약 2 분 동안 끓입니다.
토마토 소스를 뿌린 다음 모짜렐라 치즈를 두 껍질에 골고루 뿌립니다. 페퍼로니,소시지,햄을 곁들인 피자 1 개를 얹고 피망 스트립,양파 및 버섯을 얹습니다. 각 피자 위에 올리브 오일 1 큰술을 가볍게 뿌리고 말린 오레가노를 뿌립니다.
또 다른 10~12 분 동안 구워 오븐에 다시 피자를 배치,또는 치즈가 녹아 갈색으로 시작할 때까지.