저탄수화물 뉴욕 리코타 치즈케이크

저탄수화물 뉴욕 리코타 치즈케이크
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 저탄수화물 뉴욕 리코타 치즈케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 26g의 지방, 총 369칼로리가 포함되어 있습니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 73명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 크림 치즈, 레몬 주스, 설탕 대체품 및 크림이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10시간 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 PHILADELPHIA® 뉴욕 스타일 카브 카운터 치즈케이크, 저지방 무설탕 뉴욕 스타일 치즈케이크, 건강한 딸기 치즈케이크 딥(저지방, 저탄수화물, 무설탕 및 고단백질!)도 좋아했습니다.

지침

1
특수 장비: 스프링폼 케이크 팬 1개(8인치)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
오븐을 204°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
3
달라붙지 않는 식물성 기름 쿠킹 스프레이를 스프링폼 팬에 뿌립니다. 따로. 케이크 팬이 들어갈 만큼 큰 얕은 로스팅 팬에 물을 1인치 정도 붓고 오븐 중앙 선반에 올려 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
전기 믹서의 그릇에 부드러워진 크림치즈, 리코타, 사워 크림, 설탕 대체물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1분간 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
별도의 그릇에 거품기를 사용하여 헤비 크림, 바닐라, 레몬 주스, 달걀, 달걀 노른자를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
믹서를 중간 속도로 켜고 계란 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 천천히 붓습니다. 섞일 때까지만 두드린 다음 꺼주세요. 지나치게 채찍질하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
기름칠된 스프링폼 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
8
팬을 가열된 수조에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
15분 동안 굽고 오븐 온도를 화씨 275도까지 낮춥니다. 1시간 30분 동안 계속 굽거나, 윗부분이 연한 황금빛 갈색이 되고 케이크가 팬 측면에서 떨어져 나올 때까지 굽습니다. 요리가 끝나면 오븐을 끄고 케이크를 오븐에 넣어 3시간 더 식혀주세요. (이렇게 하면 케이크가 보기 좋고 키가 커집니다.) 그런 다음 케이크를 꺼내 냉장 보관한 후 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
차갑게 서빙하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Santa Margherita Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 27달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지