저크 매운 쇠고기 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바보 매운 쇠고기 등심에게 시험을 제공. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 196 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,적은 나트륨 쇠고기 국물,자메이카 저크 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 매운 등심 로스트, 두 매운 등심 로스트,및 저크 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
국물,기름,조미료,식초 및 마늘을 2 쿼트 얕은 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 갤런 크기의 비닐 봉지에 저어줍니다.
스테이크를 추가 하 고 마리 네이드와 코트 넘겨. 접시를 덮거나 비닐 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 냉장 보관하여 스테이크를 담그는 동안 몇 번 뒤집습니다.
그릴 랙에 기름을 가볍게 바르고 그릴을 중간 정도로 가열합니다.
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 1 쿼트 냄비에 마리 네이드를 부어.
종기에 중간 높은 열을 통해 마리 네이드를 가열한다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 실란트로를 저어주세요. 따뜻한 유지.
중간 희귀 또는 원하는 요리를 위해 스테이크를 28 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크와 함께 레몬 실란트로 소스를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.