저지방 호박 콩 바
낮은 뚱뚱한 호박 콩 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 834 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,땅콩 버터,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 바닐라 콩 갈색 버터 유약을 곁들인 퍼지 호박 바 비슷한 요리법.
지침
귀리(및 사용하는 경우 코코아)를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 귀리(및 사용하는 경우 코코아)를 저어 사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
30 분 동안 또는 삽입된 이쑤시게가 청결하게 나올 때까지 굽고 센터는 접촉에 확고하다. 슬라이싱 또는 먹기 전에 완전히 식히십시오(바 회사는 시원합니다). 호박 풍미는 또한 다음날에 강화한다(가능한 만약에 진보하는안에 만들십시요). 주:너가 단 귀리를 구른,그들을 위로 자르기 위하여 너의 식품 가공업자를 통해서 그들을 첫째로 보내십시요 그래서 즉시 귀리 더 작은 알갱이로 만들어 이다.영양 정보
10 다이어트 섬유 8.10 설탕 11 단백질 12.40 그램