저지방 초콜릿 바나나 파르페

저지방 초콜릿 바나나 파르페
만약 서빙 당 22 센트 예산에 빠지면 저지방 초콜릿 바나나 파르페가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,우유,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 바나나 초콜릿 파르페.

지침

1
2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
숟가락 절반 푸딩 균등 하 게 4 디저트 안경;바나나의 레이어와 절반 멋진 채찍 커버. 남은 푸딩과 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
3
1 시간 동안 냉장 보관하십시오.

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지