저온 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 저온 바나나 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 식물성 기름,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 주키니 빵-저탄수화물,무설탕, 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵,및 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 8 제 4 인치 로프 팬,양피지와 라인 및 양피지에 기름칠. 이 덩어리는 오히려 끈적 끈적하기 때문에 중요합니다!믹서기에서 바나나,설탕 및 베이킹 소다를 퓌레로 만듭니다.혼합 그릇에 빈 바나나 혼합물.
계란과 밀가루를 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
기름,버터 밀크 및 소금을 섞어 혼합되고 부드러워 질 때까지 숟가락으로 치십시오.
바닐라(사용하는 경우)와 견과류를 추가하십시오.
반죽을 준비된 로프 팬에 붓고 2.5 시간 동안 굽습니다.
완전히 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 제거하십시오.