저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다

저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1756 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $11.78 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르 메산 치즈,후추 플레이크,시저 샐러드 및 페스토 파스타가 함께 혼합되어 뛰어난 점심 식사를하며,이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 다른 재료가 모두 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 디너 롤을 쉽게 만들 수 있습니다., 이 한 냄비 패드 타이어는 오늘 밤을 만들기 쉬운 저녁 식사입니다,및 쉬운 양치기 파이(쇠고기 및/또는 양고기 콤보) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 유리 그릇에 레몬 주스,겨자,우스터 소스,소금,마늘,멸치 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
올리브 오일과 카놀라유를 결합하고 몇 초 동안 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
끊임없이 터는,멸치에 느리고 꾸준한 스트림에 기름을 추가 mixture.To 샐러드를 조립하고 식힌 상추를 샐러드 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
추가 4,드레싱과 토스의 큰술,균등하게 배포.
5
갓 간 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
6
크루통,멸치(당신이 그들을 사용하는 경우)를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
크루통크루통
7
파르 메산 치즈 2 큰술과 여분의 크루통 한 줌을 뿌린다.크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다.페스토 1 묶음 신선한 바질(약 3 컵,포장)헹구고 말린 것 1 묶음 이탈리안 파슬리(약 2 컵)헹구고 말린 것 2 마늘 정향,껍질 벗기기 1-12 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 컵 갓 강판 파마산 치즈 8 온스 파르 팔레(보우 타이 파스타)붉은 고추 플레이크
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파르팔레파르팔레
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
크루통크루통
8
푸드 프로세서에서 바질,파슬리,마늘을 섞습니다. 부드럽게 처리하십시오. 혼합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 보관하십시오.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
피자케리 레시피피자케리 레시피
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
드레인,파스타 물 컵을 예약.냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
페스토 컵을 넣고 잘 섞는다,
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
예약 된 파스타 물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
강판 파마산과 구운 핀 너트를 넣고 잘 섞는다
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
14
큰 서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 파마산 치즈(내가 좋아하는)와 고추 조각을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
즉시 또는 실온에서 제공하십시오.4~6 인분!

성분

4필렛페이스트로 다진 멸치 필레페이스트로 다진 멸치 필레6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩나는 또한 아름다운 바질과 이탈리아 파슬리를 발견 했으므로 물론 페스토를 만들고 파르 팔레 파스타와 함께 제공 할 것입니다. (나비 넥타이)나는 또한 아름다운 바질과 이탈리아 파슬리를 발견 했으므로 물론 페스토를 만들고 파르 팔레 파스타와 함께 제공 할 것입니다. (나비 넥타이)1cp. 강판 파마산 치즈오픈 마켓에서의 하루:시저 샐러드&페스토오픈 마켓에서의 하루:시저 샐러드&페스토6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩시저 샐러드시저 샐러드6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩샐러드와 시저 드레싱샐러드와 시저 드레싱1큰 붉은 양파멸치,장식용멸치,장식용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1컨테이너크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다1크루통을 먼저 만드십시오. 중간 위치에 오븐을 놓습니다크루통을 먼저 만드십시오. 중간 위치에 오븐을 놓습니다6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩크루통크루통0cp. 야채 (예: 시금치)디종 머스타드디종 머스타드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유콘유콘227하바네로 고추파르 팔레(나비 넥타이 파스타)파르 팔레(나비 넥타이 파스타)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 개의 바게트 또는 신 반죽 덩어리에서 1 인치 빵 큐브1 개의 바게트 또는 신 반죽 덩어리에서 1 인치 빵 큐브237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시푸드 프로세서에서 바질,파슬리 및 갈리 공정을 부드럽게 섞습니다. 천천히 그리고 점차적으로 혼합 될 때까지 올리브 오일을 첨가하십시오푸드 프로세서에서 바질,파슬리 및 갈리 공정을 부드럽게 섞습니다. 천천히 그리고 점차적으로 혼합 될 때까지 올리브 오일을 첨가하십시오1무리중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서1마늘 프레스를 통해 다진 또는 눌러 진 중간 마늘 정향에마늘 프레스를 통해 다진 또는 눌러 진 중간 마늘 정향에1껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩마늘 주입 크루통마늘 주입 크루통0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵올리브 오일에 박살 마늘을 추가하고 앉아 보자 20 분 마늘 맛과 기름을 주입하기올리브 오일에 박살 마늘을 추가하고 앉아 보자 20 분 마늘 맛과 기름을 주입하기3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈1무리이탈리아 파슬리(약 2 컵)를 헹구고 말립니다이탈리아 파슬리(약 2 컵)를 헹구고 말립니다6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩함께 시저 샐러드와 페스토 파스타는 훌륭한 점심 또는 저녁 식사를합니다함께 시저 샐러드와 페스토 파스타는 훌륭한 점심 또는 저녁 식사를합니다6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩페스토페스토1작은마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 설정마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 설정6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩붉은 고추 조각붉은 고추 조각3실온의 전유 1쿼트로메인 상추의 중간 작은 머리 4 개 또는 큰 머리 2 개로메인 상추의 중간 작은 머리 4 개 또는 큰 머리 2 개1나가기샐러드 회 전자를 사용하여 잘 씻고 말리고 1-1/2 인치 조각(9 또는 10 컵)으로 찢습니다. 냉장고에 넣어 15 분 진정샐러드 회 전자를 사용하여 잘 씻고 말리고 1-1/2 인치 조각(9 또는 10 컵)으로 찢습니다. 냉장고에 넣어 15 분 진정6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩드레싱드레싱1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스20122 월 25 일 조리법2 월 25 일 조리법1오븐 예열오븐 예열710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(대략,포장하는)헹구고 회전된 건조한(대략,포장하는)헹구고 회전된 건조한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
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