저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1756 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $11.78 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르 메산 치즈,후추 플레이크,시저 샐러드 및 페스토 파스타가 함께 혼합되어 뛰어난 점심 식사를하며,이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 다른 재료가 모두 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 디너 롤을 쉽게 만들 수 있습니다., 이 한 냄비 패드 타이어는 오늘 밤을 만들기 쉬운 저녁 식사입니다,및 쉬운 양치기 파이(쇠고기 및/또는 양고기 콤보) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 레몬 주스,겨자,우스터 소스,소금,마늘,멸치 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
올리브 오일과 카놀라유를 결합하고 몇 초 동안 함께 털어냅니다.
끊임없이 터는,멸치에 느리고 꾸준한 스트림에 기름을 추가 mixture.To 샐러드를 조립하고 식힌 상추를 샐러드 그릇에 넣으십시오.
추가 4,드레싱과 토스의 큰술,균등하게 배포.
갓 간 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 다시 던지십시오.
크루통,멸치(당신이 그들을 사용하는 경우)를 추가하고 던져.
파르 메산 치즈 2 큰술과 여분의 크루통 한 줌을 뿌린다.크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다.페스토 1 묶음 신선한 바질(약 3 컵,포장)헹구고 말린 것 1 묶음 이탈리안 파슬리(약 2 컵)헹구고 말린 것 2 마늘 정향,껍질 벗기기 1-12 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 컵 갓 강판 파마산 치즈 8 온스 파르 팔레(보우 타이 파스타)붉은 고추 플레이크
푸드 프로세서에서 바질,파슬리,마늘을 섞습니다. 부드럽게 처리하십시오. 혼합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 점차적으로 첨가하십시오.
작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 보관하십시오.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
드레인,파스타 물 컵을 예약.냄비에 파스타를 반환.
강판 파마산과 구운 핀 너트를 넣고 잘 섞는다
큰 서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 파마산 치즈(내가 좋아하는)와 고추 조각을 더 넣으십시오.
즉시 또는 실온에서 제공하십시오.4~6 인분!