저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이)
오늘 밤 레시피 저녁 식사:피스 토 만 체고(스페인 라따뚜이)는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 올리브 오일,양파,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:중국식 라따뚜이, 오늘 저녁 식사:구운 빵과 라따뚜이,및 토마토와 야채 믹스(피스토 만 체고) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릴,그릴 팬,500 오븐 또는 육계를 사용하여 가지,고추 및 껍질을 벗기지 않은 양파를 그릴/로스팅하고 부드럽고 까맣게 될 때까지 15-20 분 동안 가끔 돌립니다. 10 분 안에 호박과 토마토를 넣습니다.
그들은 까맣게 스킨을 제거하기 위해 냉각으로 따기,요리를 완료로 신성하게 빛날 베이킹 시트에 야채를 전송합니다. 코어 및 씨앗 고추와 중간 주사위로 잘라. 가지를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 주사위를 굴립니다. 양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 호박을 주사위. 스킨에서 마늘 정향을 미끄러 뜨리고 까맣게 자른 부분을 다듬은 다음 자릅니다. 토마토를 대충 자르고 전체 토마토를 사용하는 경우 씨를 뿌린다.
큰(적어도 12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 가지와 양파를 넣습니다. 쿡,3 분 동안 교반 한 다음 나머지 야채와 향신료,베이킹 시트에서 주스를 넣고 긴장시킵니다. 야채가 모두 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 끓인 다음 끓입니다. 소금과 후추로 간을하십시오(그것은 확실히 많은 조미료가 필요할 것입니다).
백인이 다만 놓일 때까지 튀기기 없이 요리하는 먹는 사람 만큼 계란을 튀기십시오. 야채를 라메 킨 또는 작은 그릇으로 나누고 튀긴 계란을 얹습니다.