저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마
저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 712 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,소금 및 후추,짧은 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카, 오늘 저녁 식사:파스타 알라 봉골 레,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타) 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 가지에 소금을 뿌리고 종이 타월에 10 분 동안 배수 한 다음 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 분쇄 한 마늘 정향 중 하나를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 가지 절반을 제거하고 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가지가 노릇하지만 안쪽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
종이 타월에 배수 제거. 나머지 마늘과 가지를 반복합니다.
반짝 때까지 같은 프라이팬에 중간 열에 열 나머지 큰술 오일,다음 양파를 추가합니다. 가볍게 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 한편,큰 냄비에 토마토 소스를 가열하십시오.
알 덴테에서 몇 분 거리까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 용수 1 컵을 예약하십시오.
파스타를 소스에 넣고 필요에 따라 파스타 물 소스를 좋은 일관성을 유지하고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
가지 조각과 바질을 넣고 저어 합친 다음 가열합니다. 리코 타와 그릇과 상단으로 나눈다.