저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마

저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마
저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 712 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,소금 및 후추,짧은 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카, 오늘 저녁 식사:파스타 알라 봉골 레,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 가지에 소금을 뿌리고 종이 타월에 10 분 동안 배수 한 다음 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
10 인치 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 분쇄 한 마늘 정향 중 하나를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 가지 절반을 제거하고 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가지가 노릇하지만 안쪽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월에 배수 제거. 나머지 마늘과 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
반짝 때까지 같은 프라이팬에 중간 열에 열 나머지 큰술 오일,다음 양파를 추가합니다. 가볍게 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 한편,큰 냄비에 토마토 소스를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
요리 한 양파를 토마토 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
알 덴테에서 몇 분 거리까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 용수 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
파스타를 소스에 넣고 필요에 따라 파스타 물 소스를 좋은 일관성을 유지하고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
가지 조각과 바질을 넣고 저어 합친 다음 가열합니다. 리코 타와 그릇과 상단으로 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
케이크로케이크로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지