저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스 게 수프(섭 맹 테이 쿠아)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스 게 수프(섭 맹 테이 쿠아)시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.33 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 게살,생선 소스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:토스트에 달걀이 든 아스파라거스 수프, 오늘 저녁 식사:판 체탄과 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:게 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
육계를 켜십시오. 알루미늄 호일로 시트 팬을 덮고 양파 반쪽을 위로 자릅니다.
육계 아래에 팬을 놓고 검게 향기로운 때까지 양파를 요리. 양파 반쪽 플립,그리고 다른 측면에 검게. 열을 끄십시오.
닭고기 육수 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
검은 양파와 함께 나머지 7 1/2 컵의 스톡을 큰 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열을 끓인다.
생선 소스,후추,소금 한 꼬집,아스파라거스를 추가합니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
옥수수 전분을 닭고기 육수 1/2 컵에 저어줍니다. 매체에 열을 돌려,느린 꾸준한 스트림,냄비에 슬러리를 휘젓.
때때로 저어 주면서 혼합물을 1 분 동안 두껍게 만듭니다. 천천히 냄비에 계란을 저어,그들이 설정 될 때까지 요리,약 1 분.
실란트로와 조금 더 갓 빻은 후추로 각각 장식하십시오.