저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼

저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,파르 팔레,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물, 황금 건포도와 잣 근대,및 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그 사이에,잎에서 근대의 줄기를 분리하십시오. 줄기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 잎을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 그런 다음 근대 줄기,커버를 추가하고 매분 교반,5 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
건포도에 던져,다음 근대 잎의 소수를 추가. 잘 저어 준 다음 냄비를 덮으십시오. 일단 그들이 시들면,다른 한 줌을 추가하고,덮고,그 시들 때까지 기다리십시오. 모든 근대 잎이 추가 될 때까지 반복하십시오. 7~10 분 동안 또는 잎이 시들고 줄기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 케이 퍼를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편,끓는 물 냄비에 소금 몇 스푼을 넣고 상자의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
할 때 배수하고 따로 보관하십시오.
7
파스타와 근대 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 잘 던져. 파마산 치즈를 얹고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스위스 차드스위스 차드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수86
잡지