저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제

저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제
저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 249 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 후추,바질 잎,가보 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카, 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마,및 오늘 저녁 식사:살팀보 칸 알라 로마나 비슷한 요리법.

지침

1
내부에 피아자 또는 대형 주철 철판이있는 가스 또는 숯불 그릴을 예열하거나 스토브 탑에서 철판을 가열하십시오(참고 참조).
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름 없이 뜨거운 표면에 붉은 양파 슬라이스를 놓고 소금으로 상단 시즌. 부드럽고 까맣게 될 때까지 5-7 분 동안 요리합니다. 뒤집기,시즌 두 번째 측면,두 번째면이 까맣게 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
한편,큰 혼합 그릇에 토마토를 넣고 바질 잎을 찢습니다. 양파가 약간 요리 및 냉각되면,토마토 위에 반지와 산란으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
올리브 오일 4 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
플래터에 토마토 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
각 가리비의 한쪽면(약 1/4 인치 깊이)에 바둑판 무늬를 조심스럽게 조각하고 소금,후추,남은 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 던지십시오. 매우 뜨거울 때까지 요리 표면을 예열 한 다음 가리비 요리,디자인-측면-아래로,황금까지 거의 5-7 분 동안 요리됩니다. 두 번째 측면에서 30 초 동안 튀기고 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 토마토 샐러드를 준비하고 모든 것 위에 레몬 반쪽을 짜내고 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지