저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리"리조또"

저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리
레시피 저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 탄과 황금 사탕무 보리"리조또"가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 37 그램,그리고 총 719 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 진주 보리,소금과 후추,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 아스파라거스와 리코 타 살라 타를 곁들인 비트 리조또, 오늘 저녁 식사:콜리 플라워와 레드 와인을 곁들인 보리 리조또,및 리코 타 살라 탄과 올리브를 곁들인 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 사탕무를 아늑하게 담는 작은 캐서롤 접시에 사탕무와 물 3 큰술을 섞습니다. 사탕무가 완전히 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 단단히 덮고 굽습니다. 사탕무를 굵게 자른 다음 레몬 제스트,주스,올리브 오일 반,소금으로 그릇에 으깨서 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한편,중간 냄비에 주식을 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
네덜란드 오븐과 같은 크고 무거운 냄비에 남은 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘과 보리를 냄비에 넣습니다. 잘 저어 기름에 곡물을 코팅 한 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
각 배치가 다음을 추가하기 전에 흡수 될 수 있도록 조금씩 냄비에 국자 스톡,부드러운 때까지 보리를 요리,자주 교반,30-45 분.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
보리가 부드러워지면 대부분의 사탕무 혼합물을 저어줍니다. 불을 끄고 부서진 리코 타 살라 타 1 컵을 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 냄비에 물 을 넣어 느슨하고 크림 같은 질감을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
보리보리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
위에 이슬비 올리브 오일 접시에 리조또를 제공하고 남은 리코 타 살라 타를 통해 뿌려;함께 겨울 채소와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그린그린
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
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