저녁 식사 오늘 밤:두부와 매운 국수(앉아야 후아 미안)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:두부 매운 국수(앉아야 후아 미안)시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 601 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,부추,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:매일 튀긴 국수(티안 티안 차오 미안), 오늘 저녁 식사:메밀 국수와 눈 완두콩을 곁들인 아몬드 두부,및 단 댄 미안(매운 중국 땅콩 돼지 고기 소스 국수).
지침
빠른 절인 당근의 경우:당근을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
소금과 설탕이 든 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 손가락으로 잘 던지고 가끔 저어 주면서 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오. 준비가되면 수집 한 액체를 배출하십시오.
국수의 경우:중간 크기의 스튜 냄비를 물 반쯤 채 웁니다. 끓어 오르기 직전의 두부를 추가합니다. 두부가 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 두부를 배출하십시오.
말린 중국 편평한 국수를 추가하고 포장에 방향,보통 대략 4 분에 따라 요리하십시오.
한편 참깨 페이스트(또는 타 히니),칠리 오일,가벼운 간장,진한 간장,참기름을 큰 그릇에 담습니다.
국수를 소스와 함께 큰 그릇에 옮깁니다. 잘 던져.