저녁 식사 오늘 밤:고아 소스 홍합(이리)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:고아 소스에 홍합(이리)시도. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 타마 린드 페이스트,카이엔 고추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:고아 새우 카레, 오늘 저녁 식사:회향과 오렌지 홍합,및 오늘 저녁 식사:회향과 베이컨을 곁들인 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 뚜껑이 달린 냄비에 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣으십시오. 나무 숟가락으로 자주 저어 약 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
생강과 마늘을 넣으십시오. 계속 저어주고 매우 향이 날 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 카이엔 고추,파프리카,심황,커민,고수풀을 추가합니다. 10 초 동안 요리 한 다음 타마 린드 페이스트,소금,코코넛 밀크,물 2 컵을 넣습니다. 잘 저어 끓인다. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄입니다.
홍합을 넣고 다시 덮고 약 5 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 격렬하게 끓입니다. 열지 않는 홍합을 버리십시오.
난 또는 흰 쌀과 함께 홍합과 소스를 제공하십시오.