저녁 식사 오늘 밤:고아 소스 홍합(이리)

저녁 식사 오늘 밤:고아 소스 홍합(이리)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:고아 소스에 홍합(이리)시도. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 타마 린드 페이스트,카이엔 고추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:고아 새우 카레, 오늘 저녁 식사:회향과 오렌지 홍합,및 오늘 저녁 식사:회향과 베이컨을 곁들인 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 뚜껑이 달린 냄비에 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣으십시오. 나무 숟가락으로 자주 저어 약 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
생강과 마늘을 넣으십시오. 계속 저어주고 매우 향이 날 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 카이엔 고추,파프리카,심황,커민,고수풀을 추가합니다. 10 초 동안 요리 한 다음 타마 린드 페이스트,소금,코코넛 밀크,물 2 컵을 넣습니다. 잘 저어 끓인다. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
4
열을 매체로 늘리십시오.
5
홍합을 넣고 다시 덮고 약 5 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 격렬하게 끓입니다. 열지 않는 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
난 또는 흰 쌀과 함께 홍합과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지