잼 지문
잼 지문은 채식 디저트. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 베리 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 중간 정도의 높은 열 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 최소 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
물으로 엄지를 적시고,압흔을 만들기 위하여 온화하게 각 공의 센터를 누르십시오.
녹을 때까지 중간 정도의 작은 냄비에 잼을 가열하십시오.
쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다.
와이어 랙에 전송,완전히 냉각 할 수 있습니다. 쿠키는 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 단일 레이어에 저장할 수 있습니다.