잭 펠라치오의 행거 스테이크 샐러드

잭 펠라치오의 행거 스테이크 샐러드
잭 펠라치오의 옷걸이 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 621 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 기름,타이 바질 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 불거 샐러드와 옷걸이 스테이크, 따뜻한 불거 샐러드와 옷걸이 스테이크,및 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스.

지침

1
작은 그릇에 야자 설탕,생선 소스,라임 주스를 함께 저어줍니다. 혼합물을 맛보십시오. 당신은 단맛,염분,또는 더 산성 하시겠습니까? 그것은 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
주철 프라이팬을 가열하거나 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 볶습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬의 바닥을 입히고 스테이크를 추가하기 위하여 다만 충분한 기름을 추가하십시요. 한쪽이 아름답게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리 한 다음 중간 정도의 희귀 품을 위해 4 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간에 열을 줄이고 소흥 와인을 추가,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
마늘,생강,칠레를 넣고 30 초 동안 요리하고 열에서 프라이팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
곡물에 대해 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
팬 액체와 그릇과 상단에 추가합니다. 그런 다음 생선 소스 라임 드레싱,양파 및 허브를 추가하십시오. 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수18
접시 종류샐러드
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