장식 된 스파이스 쿠키
장식 스파이스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,갈은 딸기와 정향,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 장식 된 생강 컷 아웃 쿠키, 장식 된 버터 쿠키,및 장식 된 부활절 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,계피,생강,육두구,소금,딸기 및 정향을 섞을 때까지 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 모양을 공 모양으로 만들고 1 인치 두께의 라운드로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 또는 롤에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽의 1/3 을(냉장된 보유 나머지)이번에 구르십시오.
가루로 만들어진 3 인치 과자 절단기를 가진 원한 모양에 있는 반죽을 자르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. (냉기와 굴릴 스크랩.)
대략 12 분을 굽십시요 또는 과자가 밑바닥에 황금 이고 가장자리가 갈색에 정당한 시작할 까지. 철사 선반에 장에 완전하게 냉각하십시오. 얼음 원하는대로 장식합니다.
착빙이 경화 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.;