장미 빛 배 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 장미 빛 배 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계피 스틱,설탕,전체 베리 크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 장미 빛 대황 설탕에 절인 과일, 배 설탕에 절인 과일,및 배 생강 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
13 에서. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 베이킹 접시,배를 정렬합니다. 냄비에 크랜베리 소스,설탕,레몬 주스,계피,생강을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 약동하십시오;배 위에 붓는다. 오렌지 탑.
350 에서 30-35 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.