Jambalaya Casserole은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24인분이며, 1인분당 $1.66 입니다. 1인분에는 641칼로리 , 15g의 단백질 , 27g의 지방이 들어 있습니다. 호르도브르로 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 크리올 음식 팬이라면 저렴한 레시피입니다. 이 레시피를 사용하면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 소시지, 고추, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 40%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya , Jambalaya Soup 도 좋아했습니다.
지침
1
큰 프라이팬 몇 개에 양파, 청고추, 셀러리를 버터를 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
마늘을 넣고 1분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
여러 개의 큰 그릇에 담아 나머지 재료를 넣고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름칠한 얕은 3쿼트 베이킹 접시 3개에 옮깁니다. 덮고 375°에서 45-50분 동안 굽거나 밥이 부드러워질 때까지 두 번 저어줍니다.