잠발라야
잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 307 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.75 입니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 28 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 월계수 잎,소시지,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 원 팟 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 믹스,물,토마토,토마토 소스 및 훈제 소시지를 결합하십시오. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
새우를 넣고 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 쌀,양파,파슬리,쇠고기 부용,타임,마늘 가루,후추,카이엔 후추,소금,월계수 잎을 섞습니다.
셀로판 백에 붓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다.
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