잠발라야
잠발라얀은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 636 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 페이스트,소금,후추 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 124 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야.
지침
얇게 썬 양파와 마늘을 쌀 위에 뿌립니다. 저어하지 마십시오;단순히 아래로 누릅니다. 또한 저어주지 않고 피망을 넣으십시오. 아래로 누르십시오.
소금,흰 후추,셀러리를 추가합니다. 아래로 누르십시오. 쌀은 바닥에 옅은 갈색을 설정하기 시작하지만 구울 수 없습니다해야합니다.
토마토 펄프와 주스를 넣으십시오. 함께 저어. 토마토 페이스트,허브,햄,고추 소스,물 등을 넣고 저어주세요. 10 분 동안 끓인다.
새우를 넣고 쌀이 통통하고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 자주 저어 주면서 10 분 더 요리합니다. 허브를 던져 뜨거운 배관을 제공하십시오.