잘한다 파운드 기본

잘한다 파운드 기본
잘한다 찌를 기본은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 참치 스테이크,참깨,마카다미아 너트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원자 잘한다 찜(고추 물 매운 잘한다 찜), 참치 찜(발음 찜),및 잘한다 쟁기.

지침

1
중간 크기의 비 반응성 그릇에 잘한다,간장,파,참기름,참깨,칠리 페퍼,마카다미아 너트를 결합;잘 섞는다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수45
잡지