작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사
작은 항아리에서 불 복숭아 살사,큰 맛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 70 센트이며 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 18 칼로리. 가게로 가서 양파,실란트로,할라프,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 불 구이 복숭아와 하바네로 살사, 카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛' 비슷한 요리법.
지침
항아리가 끓는 동안 실란트로를 제외한 모든 재료를 8 쿼트로 결합하십시오. 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 네덜란드 오븐.
1/2 컵 물 추가;설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
항아리를 채우고 밀봉하고 처리하여 1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.