작은 토마토 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 112 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바질,마요네즈,갓 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 텍사스 타코 타르트, 작은 타코 쇠고기 타르트,및 작은 그리스 쇠고기 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각 껍질을 푸십시오;12 인치 원형으로 굴립니다.
2 인치 감자 가장자리 라운드 커터를 사용하여 24 라운드로 자릅니다. 기름칠되지 않은 소형 머핀 컵의 바닥에 라운드를 누릅니다. (반죽은 컵을 형성,측면까지 약간 올 것이다.)포크로 반죽의 바닥을 한 번 찌르십시오.
425 에서 4~5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
한편,종이 타월 사이를 눌러 토마토를 잘 배출하십시오.
작은 그릇에 토마토와 다진 바질을 결합;소금과 후추 원하는 양의 계절. 중간 크기의 그릇에 마요네즈와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 생과자 포탄 사이에서 토마토 혼합물을 분할하고,마요네즈 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
주:단계 1 에서 지시되는 것과 같이 전방 만들고,생과자 포탄을 굽고 냉각하기 위하여
머핀 팬에서 제거하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오. 머핀 팬에 생과자 포탄을 돌려보내고,지시되는 것과 같이 채우고 구우십시오.