작은 배치 진저 스콘
작은 배치 진저 브레드 스콘은 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,바닐란 추출물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 배치 무화과 잼, 작은 배치 푸 샤라 타스,및 작은 일괄 처리.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.sheet.In 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강을 섞습니다.
아주 잘 섞은 다음 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터로 자릅니다. 당신은 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 이것을 할 수 있습니다.
설탕을 추가하고 저어 well.In 작은 그릇에 당밀,사워 크림,우유,바닐라,계란 2 큰술을 섞습니다.
매끄러운 때까지 털 다,다음 밀가루 혼합물에 추가 하 고 그냥 때까지 혼합 하 고 부드러운 반죽–이상 작동 하지 않습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 설정 하 고 약 6 3 인치 사각형으로 모양.
그 사각형을 두 개의 사각형으로 자른 다음 사각형을 대각선으로 잘라 4 개의 직사각형을 만듭니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 몇 인치 간격으로 배열하십시오.
12-15 분 동안 400 층에서 구워.한편,착빙을 준비하십시오.
잘 혼합 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 섞은 다음 우유를 넣으십시오.한 번에 큰 스푼,잘 저어,착빙이 충분히 두꺼울 때까지 이슬비가 내립니다.
바닐라를 추가합니다. 스콘 위에 아이싱을 숟가락.