작은 배치 진저 스콘

작은 배치 진저 스콘
작은 배치 진저 브레드 스콘은 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,바닐란 추출물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 배치 무화과 잼, 작은 배치 푸 샤라 타스,및 작은 일괄 처리.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.sheet.In 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아주 잘 섞은 다음 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터로 자릅니다. 당신은 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 이것을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
설탕을 추가하고 저어 well.In 작은 그릇에 당밀,사워 크림,우유,바닐라,계란 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매끄러운 때까지 털 다,다음 밀가루 혼합물에 추가 하 고 그냥 때까지 혼합 하 고 부드러운 반죽–이상 작동 하지 않습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 설정 하 고 약 6 3 인치 사각형으로 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
그 사각형을 두 개의 사각형으로 자른 다음 사각형을 대각선으로 잘라 4 개의 직사각형을 만듭니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 몇 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
남은 달걀로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
12-15 분 동안 400 층에서 구워.한편,착빙을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
잘 혼합 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 섞은 다음 우유를 넣으십시오.한 번에 큰 스푼,잘 저어,착빙이 충분히 두꺼울 때까지 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
바닐라를 추가합니다. 스콘 위에 아이싱을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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