작은 레몬 톤
작은 레몬 톤은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 471 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 버터,아몬드 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 살구 생강 원 톤&레몬 꿀 소스, 원 톤,및 달콤한 원 톤 비슷한 요리법.
지침
베이스와 양피지를 베이킹하여 20 센티미터 사각 주석의 측면을 일렬로 세웁니다(가장 쉬운 방법은 베이스에 2 엑스 20 센티미터 스트립을 교차하는 것입니다). 버터,캐스터 설탕,밀가루,아몬드,베이킹 파우더,계란,바닐라,레몬 제스트 및 레몬 주스를 전기 털로 부드러워 질 때까지 치십시오.
주석으로 긁고 꼬치가 안으로 찌를 때까지 25-30 분을 위해 청결한 나온다 구우십시오.
와이어 랙 위에 놓고 가장자리를 자르고 16 개의 사각형으로 자릅니다. 과립 설탕을 접시에 팁.
남은 레몬 주스를 다른 얕은 접시에 붓습니다. 아주,아주 빨리,케이크 사각형의 모든면을 하나씩 주스에 담근 다음 설탕에 빠르게 담그십시오. 와이어 랙에 앉아 설정하고 선명합니다.