작은 레몬 머랭 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 작은 레몬 머랭 파이는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 캐스터 설탕,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 작은 레몬 머랭 파이, 미니 레몬 머랭 파이,및 미니 레몬 머랭 파이.
지침
생과자 롤 아웃 및 라인에 사용 8 엑스 10 센티미터 느슨한 바닥 타트 케이스 플루트,약간의 과자 돌출 떠나. 포크로 케이스를 찌르고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안(종이와 콩을 15 분 후에 제거)블라인드를 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 과자를 깔끔하게 평평하게하십시오.
한편,풍미,주스,버터 및 225 그램 설탕을 큰 무거운 팬에 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 함께 전체 계란과 노른자를 이길,다음 팬에 저어. 두껍게 될 때까지 5-10 분 동안 저열로 저어줍니다. 그릇에 체,다음 경우에 숟가락. 남은 두부는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
딱딱한 봉우리가 형성 될 때까지 기름이없는 그릇에 달걀 흰자위를 50 그램 설탕으로 휘젓습니다.
식초를 털고 나머지 설탕을 서서히 털어냅니다. 4 각 타르트 위에 머랭 한 덩어리를 넣은 다음 팔레트 나이프를 뜨거운 물 에 담그고 각각에 작은 봉우리를 만듭니다.
베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 또는 맨 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 봉사하십시오.
추천 와인: 아이스 와인, 늦은 수확 소비뇽 블랑, 화이트 포트
아이스 와인,늦은 수확 소비뇽 블랑,화이트 포트는 레몬 머랭 파이에 좋은 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 렌우드 아마도르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
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