자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데

자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데
자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 763 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 건포도,토마토 페이스트,가지 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 자카리 펠라치오의 돼지고기 튀김, 자카리 펠라치오의 양고기 버거,및 자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
소금 포장 또는 기름 데친 멸치를 사용하는 경우 헹구어 낸 다음 20~30 분 동안 담가 물 반쯤 한 번 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
그(것)들을 배수하고,제거하고 그들의 등뼈를 버리고,멸치를 곁에 두십시오. 토스터 또는 예열 된 350 오븐에서 빵을 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.그들이 조금 식었을 때,구운 조각을 푸드 프로세서에 넣고 맥동하십시오.좋은 부스러기를 만들기 위해. 3/4 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
회향 잎의 절반과 모든 파슬리를 부스러기에 넣고 몇 번 펄스하십시오.그들을 잘 결합 할 시간. 따로 보관하십시오. 건포도를 페르 노드에 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오(또는 따뜻한 물).작은 그릇에 페르 노드를 사용하지 않는 것을 선호합니다. 플라스틱 포장 그릇을 커버하고따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 도마에,다진된 마늘 멸치 필레를 잘라,다음 걸릴 요리사 칼의 평평한 부분 및 보드에 재료를 얼룩,스크래핑으로 보드를 가로질러 당신이 얼룩. 칼로 붙여 넣기를 퍼,에블롭로 형성,당신은 부드러운 붙여 넣기가 될 때까지 번짐과 스크래핑을 반복.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페르노드는페르노드는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 소트 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
에 소나무 견과류를 추가마른 팬과 토스트,자주 던지기(그렇지 않으면 그들은 구울!),그들이 시작할 때까지 약 3 분 동안 향기와 색을 약간 풀어줍니다. 접시에 그들을 엎 지르십시오.차가운. 일단 그들이 식 으면,그들에게 거친 찹을 준다. 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 바다 맛 때까지 소금. 한편,중간 열에 직선 양면 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
멸치 마늘 페이스트를 넣고 마늘 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
토마토 페이스트를 넣고 저어 다른 재료를 결합하고 코팅 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토,남은 회향 잎 및 1/4 컵 물을 추가합니다. 맛을 혼합하고 두껍게,때때로 교반,요리를 계속소스 약간,8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
야생 회향 또는 회향 꽃가루와 정어리 필레를 추가합니다. 포크를 사용하여 거칠게 필렛을 소스에 으깨고 조각을 덩어리로 남겨 둡니다. 파스타를 소금에 절인 끓는 물에 1 분 동안 포장 물보다 적게 요리하십시오.지침.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
정어리정어리
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
건포도를 배수하십시오(당신이 유쾌한 느낌이들 경우 주입 된 페르 노드를 마시십시오),그들에게 굵은 찹을주고,소나무 견과류와 함께 파스타에 추가하십시오. 모두 함께 던져. 파스타를 네 개의 큰 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
페르노드는페르노드는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
허브 빵 부스러기를 각각 뿌리고 지금 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
12
식품 공화국에서 자카리 펠라 치오에서 더 많은 조리법:돼지 고기 튀김 레시피 파스타 콘 리치 디 마레와 그의 열을 확인하는 것을 잊지 마세요,영양 운하.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지