자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨

자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨
레시피 자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 60 그램,그리고 총 962 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 후추,월계수 잎,카레 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 자카리 펠라치오의 돼지고기 튀김, 자카리 펠라치오의 양고기 버거,및 자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데 비슷한 요리법.

지침

1
전날 닭고기 소금물:큰 냄비에 신 칼록,마늘,후추 열매,고수풀 씨앗,월계수 잎,물 2 컵을 섞습니다. 물 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리. 열에서 냄비를 제거 하 고 솔루션을 완전히 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냉각 된 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
닭고기 조각을 넣고 잘 던진 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
전날 칠리 식초를 만드십시오:블렌더에 고추,식초 및 1 티스푼의 바다 소금을 함께 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
액체를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮은 후 최소 24 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 융합되도록합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시켜 고체를 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
큰 그릇에 밀가루,정결 한 소금,후추를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 닭고기 조각을 준설하고 베이킹 팬 위에 놓인 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
그들을 앉아 보자 5 분 후 밀가루의 완벽한 코팅을 얻을 수 있는지 확인하기 위해 준설 과정을 반복.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
그 사이에,큰,무거운 스튜 냄비에있는 기름을 350 에 가열하십시오. 일단 온도가 도달되면,그것을 유지하기 위하여 중간 높은에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
일괄 작업,기름에 닭을 추가 하 고 닭 황금,바 삭,그리고 통해 요리,흰 고기에 대 한 약 12 분,어둠에 대 한 15~17 분 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
냉각 랙에 슬롯 스푼과 장소 닭 조각을 제거합니다. 거친 바다 소금으로 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
닭고기 요리가 끝나면 카레 잎을 식용유에서 약 10 초 정도 바삭해질 때까지 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
큰 접시에 닭을 놓고 그 위에 튀긴 카레 잎의 일부를 무너질. 고명으로 측에 약간 전체 튀겨진 카레 잎을 더 쌓고 고추 식초의 작은 사발에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수37
잡지