자정 초콜릿 케이크

자정 초콜릿 케이크
자정 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 샐러드 오일,달걀 흰자,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 자정 케이크, 자정 파티 케이크,및 보모의 검은 자정 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 정사각형 또는 8 인치 너비의 둥근 케이크 팬 또는 9 인치 너비의 1 1/2~2 인치 깊이의 하트 모양의 팬에 기름을 바릅니다. 왁스 칠 종이 라인 팬 바닥에 맞게 잘라;기름 종이. 코코아와 먼지 팬,과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
2
그릇에 코코아 2/3 컵,밀가루,소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
믹서가 달린 다른 그릇에 설탕,샐러드 오일 1/4 컵,달걀 흰자,바닐라,물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
샐러드 오일샐러드 오일
바닐라바닐라
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
가루 혼합물을 첨가하십시오;섞기 위하여 약동하고십시오,반죽이 매끄러 울 때까지 그 후에 치십시오. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
케이크가 팬 측에서 당기기 시작할 때까지 350 오븐에서 굽고 가볍게 센터,35 에서 40 분에 누를 때 후에 튑니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
10 분 동안 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼을 달리고 케이크를 랙에 뒤집어 팬을 들어 올린 다음 왁스 칠 종이를 부드럽게 떼어 내고 버립니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
7
약 1 시간 동안 식히십시오. 케이크에 플랫 플레이트를 반전;함께 랙과 접시를 들고,접시에 케이크를 뒤집어.
8
작은 주걱으로 소용돌이 치는 휘핑 프로스팅으로 케이크를 펼칩니다. 더 많은 코코아로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지