자이언트 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 거대한 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 102 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,아더 왕 빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 자이언트 초콜릿-땅콩 버터 칩 쿠키, 자이언트 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
만약 당신이 바로 구워 거 야,350 에 오븐을 예 열 대류 또는 375 에 regular.In 패들 장착 스탠드 믹서의 그릇,이 크림이 될 때까지 차가운 버터를 이길.
설탕을 추가 하 고 혼합 될 때까지 이길 계속. 점차적으로 계란과 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 매체에 패들로 치고 계속,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 계란에서 차가움은 버터 그래서 크림 혼합물이 울퉁불퉁 나타납니다 다시 포착해야한다.한편,별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
코코아 믹스. 중간 낮은(또는 무거운 의무 고무 스크레이퍼 손으로)에 믹서로,점차적으로 단지 혼합 될 때까지 교반 가루 혼합물을 추가합니다. 초콜릿 칩 땅콩 버터 칩을 저어.큰 평평한 표면에 반죽을 비우고 모든 재료가 고르게 통합되어 있는지 확인하십시오. 그것을 모두 함께 뭉치는 대신,그것을 느슨하게 유지하십시오. 12 개의 거친 조각으로 나눕니다. 심지어 냉장고에 넣어 전에 반죽은 추운해야하지만,반죽을 식히는 것은 쿠키 키가 도움이 될 것입니다. 나는 또한 반죽을 얼리고 냉동에서 굽는 좋은 결과를 얻었습니다.대류를 사용하는 경우 350 화씨 대류로 예열하십시오.식힌,과자 굽는 판에 과자(나는 당신의 시간의 아래 못을 박기 위하여 굽기 1 개 2 를 첫째로 추천한다)를 배열하십시오.
중앙 랙에서 375 에서 18 분 또는 350 층 대류에서 15 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에 약 5 분 동안 냉각 하자 다음 제거 하 고 랙에 냉각 완료. 때 멋진,당신은 먹을 수 또는 당신은 쿠키를 동결하고 더 나은 질감을 해동 할 수 있습니다.