자이로는

자이로는
자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 주머니가없는 피타,갈은 양고기,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자이로는, 자이로는,및 자이로는 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
덩어리를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다. 반으로 혼합물을 분할,로 각 반을 형성 6 엑스 3 인치 덩어리.
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 각 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
붉은 고추로 빵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
5
각 덩어리를 십자형으로 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
6
소스를 준비하려면 오이와 양파를 여러 층의 중장비 종이 타월에 놓습니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
오이 혼합물,민트 및 다음 5 가지 성분(요구르트를 통한 민트)을 잘 저어 섞습니다. 피타 사이에 고기 조각을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지