자유형 블루베리 타르트
자유형 블루 베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 주스,버터,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루 1 1/2 컵과 설탕에 절인 생강,소금 및 펄스를 섞어 섞습니다.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
얼음 물 및 펄스에 뿌려 그냥 과자 함께 서 시작 될 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 디스크로 가볍게 치십시오. 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 라운드 약 1/8 인치 두께 과자 밖으로 롤. 생과자를 반으로 접고 준비된 과자 굽는 판에 옮기십시오. 생과자를 펼치고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 1/4 컵을 레몬 향과 밀가루와 섞습니다. 블루 베리와 레몬 주스에 접어 15 분 동안 서 보자.
모든 주위 1 1/2 인치 테두리를 떠나 생과자의 중앙에 블루베리를 숟가락. 생과자 테두리를 블루 베리 위로 접어 필요에 따라 주름을 잡습니다.
생과자에 계란 흰자를 솔질하고 설탕을 뿌린다.
생과자가 황금 갈색이고 충전물이 거품이 생길 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판을 선반에 옮기고 데우기 위하여 신랄한 냉각을 시키십시오.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.