자우어브라텐
Sauerbraten은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 599칼로리, 단백질 61g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 22명의 팬이 있습니다. 주니퍼베리, 후추, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 76시간 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 92%의 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 Sauerbraten, Sauerbraten 및 Sauerbraten이 있습니다.
지침
큰 냄비에 물, 사이다 식초, 레드 와인 식초, 양파, 당근, 소금, 후추, 월계수 잎, 정향, 노간주나무, 겨자씨를 넣고 센 불로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 끓으면 불을 낮추고 10분간 끓입니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
바닥을 둥글게 두드려서 말리고 식물성 기름과 소금으로 모든 면을 문지릅니다.
큰 프라이팬을 센 불로 가열합니다. 각 면에 약 2~3분씩 고기와 갈색을 모든 면에 추가합니다.
매리네이드가 손가락을 집어넣고 타지 않을 정도로 식으면 고기를 반응하지 않는 용기에 넣고 매리네이드 위에 붓습니다.
냉장고에 3일 동안 넣어두세요. 고기가 액체에 완전히 잠기지 않으면 하루에 한 번씩 뒤집어 주세요.
3일 동안 절인 후 오븐을 163°로 예열하세요.
고기와 매리네이드에 설탕을 추가하고 뚜껑을 덮어 오븐 중앙 선반에 놓고 부드러워질 때까지 약 4시간 동안 조리합니다.
용기에서 고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 액체를 걸러내어 고체를 제거합니다. 액체를 팬에 다시 넣고 중간 정도 높은 불에 올려 놓습니다.
진저스냅을 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다. 소스를 고운 메쉬 체에 걸러 덩어리를 제거합니다.
원하는 경우 건포도를 추가하십시오. 고기를 썰어서 소스와 함께 드세요.