자몽과 생강 투수
이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 423 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 설탕,물,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 자몽 두부, 자몽과 생강 향,및 자몽-생강 차 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 투수 또는 그릇에 자몽,생강 슈가시럽 및 라임 주스를 넣으십시오. 데킬라와 얼음을 넣으십시오. 레몬 라임 소다로 용기를 채 웁니다.
냄비에 물,생강 및 설탕을 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 스트레인.
차가운 시키고 공기 단단한 콘테이너에 있는 냉장고에 있는 상점.