자몽,오렌지,물냉이 샐러드를 곁들인 레몬 가리비
자몽,오렌지,물냉이 샐러드를 곁들인 레몬 가리비는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,물냉이,바다 가리비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽과 물냉이 샐러드, 핑크 자몽,아보카도,물냉이 샐러드,및 물냉이,핑크 자몽,호두 샐러드.
지침
그릴이 가열되는 동안 가리비를 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 넣습니다. 던져,실온에서 20 분 동안 휴식을 보자.
가리비가 담그는 동안,자몽과 오렌지 떨어져 피부 그리고 백색 속을 자르십시오. 작은 날카로운 칼을 사용하여 주스를 잡기 위해 그릇 위에 과일을 들고 세그먼트를 잘라냅니다.
세그먼트를 두 번째 그릇에 넣으십시오. 주스 그릇 위에 멤브레인을 짜서 여분의 주스를 추출하십시오. 소금과 후추로 주스를 맛보고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 털어냅니다. 두 그릇을 따로 보관하십시오.
4 개의 꼬치 각각에 가리비 3 개를 끼 우고 요리를 위해 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다.
그릴 화격자에 기름을 바르고 화격자에 꼬치를 배열하십시오. 가리비가 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴,2 측면 당 분.
물냉이를 네 개의 큰 샐러드 접시로 나눕니다.
감귤류 드레싱으로 가볍게 이슬비를 뿌린 다음 자몽과 오렌지 세그먼트를 위에 배열하십시오.
각 접시 중앙에 구운 가리비 3 개를 놓습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;